Потренировали сегодня с Демьяном немного
комплекс АЧ-17. Теперь это хоть и отдаленно, но уже напоминает комплекс, надо работать в общем. Приехал на поле, Демьян уже летал, только открыл багажник, слышу Дима кричит меня, Паша подойди пли , ну я иду, слышу он кричит, Паша подойди прямо быстро бегом, думаю что стряслось, подбегаю, он мне пульт в руки вручает, грит на летай, я в афиге, стою летаю, оказывается ему что то в глаз попало, да так что даж лететь не мог. Пока он там промывал, хоть на ЯКе полетал

, ни разу на нем не летал.

Потом Приехал Димас с бикслером. Стою летаю комплекс, слышу за спиной суета какая то не понятная, понимаю что то произошло, но оторваться не могу. Сажаю самолет, смотрю Демьян с Димасом на машине поехали, начинаю выяснять у присутствующих оказывается Димас пока я летал приложил бикслера, но выяснилось что потерял из видеокамеры флэшку микросд и они поехали её искать. Минут через 10 вернулись с флэшкой и килём

. Как выяснилось причиной краша стал скотч, а именно, скотч - он хоть и наше всё, но крылья фиксировать им не нужно, оказывается плохо держит и крылья отваливаются.

На закате когда уже собирались приехал Крашкул с квадриком гоночным, посмотрели как это дело летает от первого лица и потемну уже поехали домой.

Кстати, на вечерней парковке, произошел странный разлом земли, все в глубоких трещинах, в одну из них сегодня заехал колесом, без помощи выехать не смог.

Кто что думает, от чего это? может землетряс какой был? В прошлом году такого не было, с Демьяном пофантазировали как бы провал не образовался, Туимский

.