Сегодня съездил купил болты на 6мм, к сожалению под шестигранник такой длинны в наличии не оказалось, поэтому пришлось взять обычный под ключ. Ну да ладно. Разметил и просверлил отверстие в фаерволе под тягу газа, окончательно прикрутил мотор. Установил серву газа, поставил ту же MG16, конечно хотелось бы что нибудь получше, но что ставить я не знаю. Тягу газа как всегда не из чего сделать, придется опять Пашу просить

В основном сегодня занимался установкой электроники и укладкой проводов. Лично я не люблю когда провод в натяг или наоборот слишком длинный, поэтому длину каждого провода я подгоняю по месту. Так же я давно отказался от всяких удлинителей, только цельный провод. Ну и конечно же все провода засовываю в мешгуард. Занятие это все малоприятное, но надо

Присобрал все прикинул центровку. По мануалу рекомендуется 4 дюйма, а у меня где то 125мм. Думаю труба прилично повлияла на центровку. Но вроде обычно центровка из мануала прилично передняя всегда, так что наверное пока не буду ничего делать, будем смотреть по полету.