Прошлый сезон отлетал на таких батарейках
https://www.modellbau-berlinski.de/rc-elektronik-und-akkus/akkus/lipo-und-life/lipo-5s---185v/topfuel-lipo-20c-eco-x-4500mah-5sПри первом тестировании батареи выдали емкость на разряд 4700мА/ч и нагрузочную способность в районе 35С. Такого запаса я раньше не встречал. Батареи отходили примерно по 40 циклов получается летал ч/з 2 дня на 3-й. Перед хранением емкость составила 4400-4500 мА/ч нагрузочная способность в районе 25С. Китайцы с ХК с трудом доживали до конца сезона. Качество гарантирует Hacker Motor. Батареями пользуется вся московская F3Aшная тусовка, все хвалят. Всё выше перечисленное нисколько не реклама ,а попытка сэкономить на доставке

Теперь по делу. Месяц назад списывался с магазом, они в Россию шлют, причём евроналог 19% скидывают от цены, что на сайте. Таким образом указанные по ссылке батареи стоят в районе 61.5 евро. При теперешнем курсе очень даже ничего . Доставка DHL я поставил в прайс 8 батарей вышло 30 евро. Потом от количества батарей сильно не зависело.
Я предполагаю взять 4 таких батареи и ещё несколько мелких этого же типа. Заказ в конце февраля начале марта. В Ачинске ещё пару человек с мелкими батареями.
Желающие присоединяемся.