Авиамодели > Небо Красноярского края

август 2016, скоро лету конец, поэтому летаем

<< < (2/11) > >>

Olegan:
Не всетаки я просто замерз и мошка тоже :)
Рич электро на 5s

Makey:
Сегодня устроили небольшую выставку с полетушками на день физкультурника
"Даёш авиамоделизм в массы!!" это наш лозунг
http://siberia-rc.ru/?p=3823

PavelR:
Супер лозунг, молодцы! Юра как я понял нештатное приземление в самолеты ? Юра скажи что там с жителями которые жаловались, чем закончилось?

Makey:

--- Цитата: PavelR от 06 Августа 2016, 22:16:13 --- Юра как я понял нештатное приземление в самолеты ? Юра скажи что там с жителями которые жаловались, чем закончилось?

--- Конец цитаты ---
Приземления все были штатные, турбулентности между зданиями дикие.
Жители больше не жаловались. Сейчас летаем восновном на бензине ,стараемся летать подальше от посёлка и не до поздна. Пока всё мирно. Даже коровы по полосе  не ходят (пастух поменялся).

PavelR:
После недельного приковывания к постели :(, решил сегодня выгуляться на свежий воздух, да полетать.
Приехал на поле , погода сказка, ветерок как обычно поперек полосы метров эдак пять , самое оно что говорится :).
Начал собирать самолет, подъехал Олег с модернизированным Раптором , он туда АСП52 самолетный вкорячил , на обкатку и настройку.

В компании веселее :). На Дневной парковке обнаружил остатки желтого оракала и фанерные  обломки, видимо трагедия разыгралась у кого-то не на шутку, ну так как у нас не сильно много в городе желтых самолетов , то вероятнее это у Демьяна после отказа аппаратуры.

Пока Олег занимался вертолетом я летал , в один из полетов я  перемудрил на посадке , боролся боролся с боковым ветром , а потом резко  исчез порыв и самолет только, раз и уже в низу, я даже моргнуть не успел, благо высота метр была от земли в минус винт :(.

Тем временем Олег воевал с вертолетом

Хорошо человечество  придумало циакрин и скотч, буквально пять минут шаманства и пропеллер как новый, не отличишь :) и снова в небо

А у Олега появился прогресс и мотор уже тарахтел

Потом поболтали немного , да стали собираться по делам. Вот так сегодня прошла дневная вылазка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии