Авиамодели > Авиамодели строим и собираем

AeroPlusRC EXTRA-300 30cc

<< < (2/22) > >>

Stich:
На нижнем гаргроте так и хочет поставить еще один стрингер по центру. Или жесткости и так хватает?

AAC:

--- Цитата: Stich от 16 Марта 2014, 09:31:27 ---На нижнем гаргроте так и хочет поставить еще один стрингер по центру. Или жесткости и так хватает?

--- Конец цитаты ---
Это заметно только когда берешь самолет рукой под брюхо. Но так делаются все подобные самолеты. Все облегчено максимально.

AAC:
Капот имеет крепежный шпангоут. Не знаю на что он вклеен, но не держится изначально. На что его приклеить?

Stich:

--- Цитата: AAC от 16 Марта 2014, 09:47:49 ---Капот имеет крепежный шпангоут. Не знаю на что он вклеен, но не держится изначально. На что его приклеить?

--- Конец цитаты ---
Смола.

AAC:
Конструкция предусматривает установку как одной так и двух серв на руль высоты. Я Буду ставить одну, т.к. в этом размере смысла нет в двух, лишний вес и скорее всего, как всегда, проблемы с центровкой.
Для этого варианта в комплекте есть брусок соединяющий половинки РВ. Как оказалось я немного поспешил с вклеиванием кабанчика, но ничего, это решаемо.
В комплекте идут петли 3мм, я решил все же поставить 4.5мм. Рассверлил отверстия до 5мм и паяльником придал конусность краям и заодно прижег пленку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии