Авиамодели > Авиамодели строим и собираем
Yak 55M 1800 первый бензин
Sensey69:
Приобрел себе Як 55М с рук со славного города Иваново. Первый хозяин болен ФПВ и поэтому только собрал его и сделал несколько полетов.
Достался он мне в комплектации:
- планер Як 55М (с SDS Hobby);
- сервы - 6 шт. Blue bird 616DMG+HS
- бак;
- выключатель с беком http://hobbyking.com/hobbyking/store/__16811__FRS_Failover_Regulator_Switch_5A_Plus.html
- винты 20х10 - 2 шт, 19х8 турнига лопата - 2 шт.
Поскольку это первый бензиновый самолет возникла гора вопросов, часть из которых решилась с помощью местных моделистов.
Двигатель хотел приобрести EME 35сс, но нынешние цены просто убивают, поэтому знакомый предложил за недорого двигатель Roto 35 vi. Тягу чока пока фантазии хватило вывести внизу фюзеляжа. Что смущает в Roto - вес мотора с глушителем и зажигалкой -1660 гр - на фоне веса DLE, EME и прочих он просто бегемот.
Винт поставил 20х10 Hawk, потому что Turnigi и весит как полено и профиль как у полена.
По электроснабжению остановился на одном аккумуляторе - ЛиФе НаноТех 1700мА. Поставил килл-свитч Rcexl - китайцы в инструкции уже указывают на возможность модернизации, описанной на данном форуме).
Ради этого самолета сделал франкенштейна из своей Turnigy 9x (модуль FrSky XJT, телеметрия на экране, чтобы знать расход батареи в мА, голос), так как доверия к родному модулю уже не было.
Серва газа сгорела - как то странно причем, была просто одета качалка без тяги. Мотор сервы выгорел, унеся с собой ключи с платы. Выключатель с аккумулятором это "испытание" выдержали - аккумулятор судя по телеметрии просел до 5,1 В, выключатель при этом работал (неисправность сервы заметил только через несколько секунд). Запасов стандартных серв нет, на время поставил hitec 322 - медленная до безобразия. Заказал Power HD с металлоредуктором.
Сегодня прикупил масло, посоветовали Motul, взял Motul 710 2Т.
[more]
[more]
[more]
Собственно вопросы к опытным моделистам остались такие:
1. Выдержит ли выключатель нагрузку или все таки надо покупать ВЕС?
На земле через 1-1,5 минуты активного руления всеми плоскостями на максимальных расходах радиатор выключателя холодный.
2. Какой допустимый полетный вес в этом размахе и где выставить ЦТ для комфортного полета?
Точных весов нет, напольные показывают 5,3 кг без топлива (но там погрешность очень большая может быть)
3. Обязательно ли приемник располагать в виброизолирующей прокладке? Сейчас он установлен на липучке
4. Стоит ли доверять заводской инструкции в плане разбавления бензина? Указано 1:50
5. Просто может по фото есть какие то косяки в компоновке, сборке?
Евгений-ARM:
Мотор очень даже хороший если его состояние не в состоянии я сильно устал от такой жизни.
Причем в этом объеме он правильно сделан - носок картера имеет ребра усиления ( почему я никогда не делал акцента на младшие моторы , у них нет ребер).
Выключатель простой можно поставить , просто выбирайте мощный с током не менее 15 ампер .
При установке следите чтоб зазор вокруг шпинька включения был хотя бы 1 мм - чтоб не спровацировало выключения в полете.
Если фонарь легко снимается , то надежнее сделать включение просто на разьеме от электрички исключив выключатель.
В каком бы виде он не был - не надежный элемент системы.
Машинки - очень и очень не подходят к вашей модели - медленные не самое главное на вашем уровне , они очень слабые и пластмассовый редуктор , даже не карбамит.
322 хороша на газ - переживет модель ( если не краш) и будет отрабатывать идеально заданные положения.
Мотор вы перегреете - в круглой морде так вход воздуха не делают - вы возьмите стеклянную 3-х литровую банку и дуньте в неё .
Что получите весь воздух вам пойдет обратно в лицо , а теперь представьте что поток непрерывный - что получили вы тогда -- воздушную пробку в которой воздух стоит и не омывает ребра охлаждения .
Ребра не омываются и не обдуваются и мотор что делает - начинает набирать температуру и идет в перегрев.
Пропорция площадей входного сечения и выхода должна быть 1 к 3 . И сформировать так чтоб воздух шел не просто по всему капоту а именно через цилиндр мотора , проходя через него и совершая интенсивный теплообмен.
Акка - я летаю на железке емкостью 2000мА - и у меня на 6 полетов с банки высасывает половину или чуть больше .
Но я не экстрим пилот , и полеты спокойные .
Поэтому в поле берете 3-и пака и после 3-4 полетов по 10-15 минут меняете не ожидая пока вам скажет об этом аппа.
Так что сложного ничего нет в вашей модели .
Stich:
Пойдем по порядку :)
--- Цитата: Sensey69 от 22 Августа 2015, 00:46:21 ---сервы - 6 шт. Blue bird 616DMG+HS
--- Конец цитаты ---
Сервы конечно не совсем то что нужно, у кого то из моих знакомых такие крякнули, из-за того что питание скорее всего было напрямую от лифе, >6В, поэтому без BEC'a скорее всего никуда.
--- Цитата: Sensey69 от 22 Августа 2015, 00:46:21 ---- бак;
--- Конец цитаты ---
Тут все просто, идем сюда и полностью повторяем конструкцию, на выходе имеем отличный бак + скинем в весе.
--- Цитата: Sensey69 от 22 Августа 2015, 00:46:21 ---- выключатель с беком http://hobbyking.com/hobbyking/store/__16811__FRS_Failover_Regulator_Switch_5A_Plus.html
--- Конец цитаты ---
Тут лучше дождаться AAC, он мне модифицировал все мои выключатели и думаю точно знает что там стоит :)
--- Цитата: Sensey69 от 22 Августа 2015, 00:46:21 ---- винты 20х10 - 2 шт, 19х8 турнига лопата - 2 шт.
--- Конец цитаты ---
Нужно посмотреть по оборотам, мне EME35 очень понравился с винтом 19х10.
--- Цитата: Sensey69 от 22 Августа 2015, 00:46:21 ---Roto - вес мотора с глушителем и зажигалкой -1660 гр - на фоне веса DLE, EME и прочих он просто бегемот.
Точных весов нет, напольные показывают 5,3 кг без топлива (но там погрешность очень большая может быть)
--- Конец цитаты ---
Это объясняет предварительно взвешивание самолета, нужно максимально попробовать скинуть лишний балласт.
--- Цитата: Sensey69 от 22 Августа 2015, 00:46:21 ---По электроснабжению остановился на одном аккумуляторе - ЛиФе НаноТех 1700мА. Поставил килл-свитч Rcexl - китайцы в инструкции уже указывают на возможность модернизации, описанной на данном форуме).
--- Конец цитаты ---
По акку тут все просто, сделать 1 полет и посмотреть сколько уйдет, от этого уже и делать выводы, килл-свитч конечно стоит модифицировать - уберешь ненужные провода (лишней вес).
--- Цитата: Sensey69 от 22 Августа 2015, 00:46:21 ---Какой допустимый полетный вес в этом размахе и где выставить ЦТ для комфортного полета?
--- Конец цитаты ---
Измерь еще раз размах крыла у самолета в сборе, вообще для 1800мм хороший вес в районе 4.6-4.8кг, для 1900мм уже до 5.1-5.2кг с топливом.
ПО центровке начать с 27-30%, программка для расчета тут.
--- Цитата: Sensey69 от 22 Августа 2015, 00:46:21 ---Обязательно ли приемник располагать в виброизолирующей прокладке? Сейчас он установлен на липучке
--- Конец цитаты ---
Вибрации будут на уровне, поэтому это не лишнее. Купи теплоизоляционные трубки подходящего диаметра, обязательно снизу уплотнителя и на место крепления в самолете нужно прилепить велкроскотч и уже потом сверху перетянуть липучкой, можно посмотреть тут фотка конечно мелковата.
--- Цитата: Sensey69 от 22 Августа 2015, 00:46:21 ---Стоит ли доверять заводской инструкции в плане разбавления бензина? Указано 1:50
--- Конец цитаты ---
Я обкатывал вроде на 1/25, могу ошибаться, а летаю на 1/35 примерно.
--- Цитата: Sensey69 от 22 Августа 2015, 00:46:21 ---Просто может по фото есть какие то косяки в компоновке, сборке?
--- Конец цитаты ---
На проводах везде одета гофра? как ее вес? я бы поменял на мешок, только желательно использовать термоусадку с клеевым слоем, или обычную+момент.
С капотом нужно провести доп. работы =) Как писал Евгений-ARM необходимо максимально закрыть его и оставить впускное отверстие только в районе головы мотора, как сделать можно посмотреть в соседней теме про ЯК-54 30СС
AAC:
--- Цитировать ---1. Выдержит ли выключатель нагрузку или все таки надо покупать ВЕС?
На земле через 1-1,5 минуты активного руления всеми плоскостями на максимальных расходах радиатор выключателя холодный.
--- Конец цитаты ---
Здесь нужно исходить из рассеиваемой мощности на линейном стабилизаторе. Математика простая. Питание с батареи у вас 6.6В, 0.5В теряется на диодной сборке в выключателе, 5.9В на выходе. Остается 0.2В на транзисторе БЕКа. Желательно чтобы сумма мощностей на диоде и на транзисторе не превышала 2Вт на одном канале. Итого в вашем случае максимальный ток: 2/(0.2+0.5)=2.85А на канал. Около 5А с двух каналов. При вашем тесте средний ток думаю не превышал 1.5А, поэтому все холодное. В принципе если использовать LiFe то можно и так летать. Но если будете ставить LiPo то уже будет греться все.
--- Цитировать ---4. Стоит ли доверять заводской инструкции в плане разбавления бензина? Указано 1:50
--- Конец цитаты ---
Нет даже для брендовых моторов. Мешайте 1:30-1:40
--- Цитировать ---5. Просто может по фото есть какие то косяки в компоновке, сборке?
--- Конец цитаты ---
Провода обязательно убрать в мешгуард. Иначе перетрутся очень быстро.
Евгений-ARM:
Про вес упустил - не заметил.
У меня опозитник 40см3 со всей требухой весит 1260 грамм ...
Вариант экономии веса при таком креплении двигателя - фрезеровать из дюраля с облегчением конструкции мотораму - вес будет порядка 40-60 грамм .
Или за заднюю крышку по подобному варианту -
Иначе вы на борту в догонку будете иметь такой лишний вес ( к весу мотора это жуть какая) -
Навигация
Перейти к полной версии