Авиамодели > Авиамодели строим и собираем
Собираю кордовый пилотажный самолет EVA
CRASHCOOL:
К сожалению не много фотографировал... Мне достались только нервюры и шпангоуты на фюзеляж, остальное делал своими руками, даже рейки на лонжероны и кромки сам пилил на циркулярке. Изначально планировал модель под электродвигатель, но в вес не попадал. Т.к. есть хороший двигатель (доведенный мастером своего дела), модель будет с калильным двигателем.
По ходу сборки буду писать и выкладывать фото отчеты, может кому пригодиться, а может мне кто советом поможет.
Stich:
Женя, огромный тебе +. Приятно смотреть на подобную работу. Можешь рассказать подробнее про двигатель? Опиши ньюансы по сборке модели? Что ставило тебя под вопрос так сказать.
Stich:
--- Цитата: CRASHCOOL от 15 Февраля 2014, 21:35:36 ---Изначально планировал модель под электродвигатель, но в вес не попадал.
--- Конец цитаты ---
Можно подробнее?
CRASHCOOL:
Как сказать, сложности я испытывал только с поиском материала. Это мой примерно 42-43 самолет( собранный своими руками). Из сложного осталось сделать управление, это не сервы установить.И думаю стойку шасси делать из бальзы и стеклоткани, или из дюралюминия и бальзы.
CRASHCOOL:
--- Цитата: Stich от 15 Февраля 2014, 22:04:02 ---
--- Цитата: CRASHCOOL от 15 Февраля 2014, 21:35:36 ---Изначально планировал модель под электродвигатель, но в вес не попадал.
--- Конец цитаты ---
Можно подробнее?
--- Конец цитаты ---
Хочу попасть в полетный вес ~ 1300г.
Навигация
Перейти к полной версии