Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
31
Продам / Продам DA-60.
« Последний ответ от Pinchuk 01 Февраля 2023, 15:04:38 »
Продам DA-60.Налёт порядка 10 часов.Отличное состояние,родная жига.Не бит-не крашен :) .С двумя патрубками JMB (очень хорошие,почти вечные)и кольцом от Бьёрна (в упаковке).Хочу 28000 руб.Торг.С уважением.
32
Авиамодели строим и собираем / Re: Кордовый тренер
« Последний ответ от Евгений-ARM 04 Января 2023, 06:08:06 »
Ясненько. Тоже вот то одно то другое. К примеру директор развалил мне машину - думал быстро подниму , увы 8 месяцев без выходных с утра работа а после воостановление-реставрация.

Благодаря жестянщику который мне восстанавливал ( я на подхвате был) машина сейчас получила вторую жизнь. Но как мне это далось.
Благодаря всем известному "спецу" в наших модельных кругах авто красилось 5 месяцев и несколько раз перекрашивалось и все равно всю нашу работу обгадил.

Сейчас вот осваиваю то на что не хватало усидчивости . Но все равно переборол себя так как нужно уметь и времена сейчас такие что это не только полезно но и нужно.

Тяжело даётся мне привыкшему к миллиметровке и карандашу с линейкой . Но вроде начал осваиваться.
Восстановил корпус своих любимых часов к примеру.

---------------
Надеюсь сил хватит и сделаю модельку которую ностальгически хочется сделать

Летает она хорошо и для активного отдыха хороший вариант.
------------------
По твоей теме лет 7 лежит начатая кордовая пилотажка на маленьком осмаксе 4т . Но на все хотелки не хватает времени.
Дурная привычка - кушать хочется, сбивает все планы и когда встает выбор привычка или модели. К Сожалению привычка берет вверх.
33
« Последний ответ от Olegan 04 Января 2023, 05:32:03 »
Не то что лень,инвалидностью занимался. Нервов сжег словами непередать.
34
« Последний ответ от Евгений-ARM 03 Января 2023, 15:08:13 »
Вот тоже не пойму что стало - или я старею и стал ленив. Или так гнетет обвал каких то проблем и прочего, но вот не хватает времени на модели и задумы.......
35
Авиамодели строим и собираем / Re: Модель самолета Super Decathlon
« Последний ответ от Евгений-ARM 03 Января 2023, 15:04:31 »
Крутой моторчик стоит на модели и если не ошибаюсь это OS max GF40 .  Самолет так себе если честно . Он короткобалочный и на взлете ведет себя как козлик. Поэтому желательно ровную полосу так как заднее колесо начнет прыгать и модель может начать кидать по полосе меняя направление. Это по опыту младшего собрата под 6-10см3 мотор. До пайпера ему далеко. У пайпера балка длинная и он очень устойчив. В полете может начаться рысканье. Размах большой а опять же балка короткая и может начать рыскать из стороны в сторону если превысите скорость полета. В остальном удачных полетов. Но лучше конечно это делать летом если нет опыта работы и настройки этого моторчика.
36
Авиамодели общий / Регистрация RC авиамоделей
« Последний ответ от Евгений-ARM 03 Января 2023, 14:44:26 »
Всем Привет.
Вроде кончились времена гнета сообщества моделистов от властей и наконец небо опять стало нам более доступно на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне.
Регистрация моделей доступна на портале ГОСУСЛУГ и занимает не более часа со всеми подготовками.
Как это сделать подробно рассказано в этом мультике

Приятных полетов и чистого неба !!!!
37
Инструмент / Re: ЧПУ станочек на 3D принтере
« Последний ответ от PavelR 31 Декабря 2022, 15:15:35 »
Ну впереди каникулы,есть возможность поднажать  ;)
Не получится в каникулы, 100% инфа :).
38
« Последний ответ от Olegan 31 Декабря 2022, 02:08:04 »
Ну впереди каникулы,есть возможность поднажать  ;)
39
« Последний ответ от PavelR 29 Декабря 2022, 11:40:33 »
Не получается плодотворно позаниматься станком, всё что сделал, это установил двигатели, установил концевики и вывел от концевиков провода.

Гибкий канал напечатал тоже на принтере , модель кому интересно брал эту.

Напечатал попутно прижимы для заготовок , думаю для крепления деревянных заготовок должно работать. Модель использовал эту.

40
« Последний ответ от PavelR 20 Декабря 2022, 17:14:21 »
Сделай еще подстолье из алюминиевого листа 4мм+,еще жестче будет.
Не вижу смысла , так как дальше самое слабое место это уже валы.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10