Я не противоречу как правильно надо ставить втулку .

Просто два момента
1) свободно ходить на втулке и резинке машинка не должна - с некоторым усилием.
2) уши отрывает именно по причичне того что деформированная резинка распирает ухо создавая напряжение.
При хорошем ударе и так оторвет, но когда садится модель или при снятии машинки с модели в руки падают кусочки от ушей.
Это не потому что машинка свободно не болталась на втулках , а потому что раздавленные уши имели трещины.
---------------
Вообще это пошло от старой и древней аппы и суть демпфера была в том , чтоб спасти пластиковые шестерни машинки.
Тогда действительно при жесткой посадке или краше высыпался редуктор там где были раздавлены резинки - провалилась втулка . криво засверлено крепление и шуруп перекашивал через чур резинку.
-------------
Сейчас с металлическим редуктором и при цифровой электронике машинки , она больше сикотит на резинках нежели при жестком креплении . А если троса так еще и в резонанс входит .
Я иногда клинья вставлял между корпусом и фанерой и машинка перестовала петь на рудере..
--------------------------
А если взять собратьев вертолетчиков и автомоделистов - те вообще повально избавляются от резинок ставя на и через фрезерованные платформы .
им то понятно , нужно убрать люфты от деформаций резинок .
так с резинками еще и съедает уши до сквозных дыр.
Мне пока далеко на моих дранках уловить момент чтоб мешал люфт в резинках.
Но свободного болтания не допускаю так как 0,3мм хода машинки вылазят в 3мм отклонения руля.
Резинка должна обеспечивать упругую посадку , но не свободную .
---------------------------------------
У каждого своя правда и каждый борется со своими тараканами .