Авиамодели > Авиамодели общий
Каталог моделей и комплектующих
Stich:
Есть еще одна идея - добавить комментарии от пользователей, к примеру, свои модели я иногда даю порулить.
PavelR:
Sbach 300 50cc ARF Plane + DA50. Достойная модель летает с 2011 года , налет примерно 160 часов. Изначально на ней стоял двигатель DLA56, но в этом году поставил DA50. Зачем поменял двигатель , думал будет лучше :), но оказалось что DA50 слабее по мощности чем DLA56 , самолет стал менее тяговооруженн. Модель очень интересна в полете, когда я только на ней начал летать , было очень сложно, модель можно назвать "скользкой", но со временем привыкаешь, по сравнению с тем же ЯКом управлять сложнее, но есть и обратная сторона , самолет позволяет многое делать .
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
PavelR:
После установки DA50 на Sbach, стало ясно что модель под него тяжеловата :(. Взвесил сегодня модель, вот что получилось:
Фюзеляж , акб + кок + фонарь 6320г
Все остальное 1773г
итого сухой вес составил 8093г.
Раньше он заправленный меньше весил :(, с каждым разом по чуть-чуть добавлялось, да и модель уже много лет летает и вот результат.
Вариантов по снижению веса не особо много, но постараюсь максимально облегчить.
Сегодня начал с самого очевидного, заменил колеса на лайт версию, это позволило сократить 48г, "на ровном месте", считаю не плохо.
Следующий шаг это снял повербокс, вес его со всеми проводами 153г.
Планирую на нем сэкономить грамм 100.
PavelR:
Облегчением веса электроники занялся. Выключатель решил поставить доработанный , так как размер почти совпадает с повербоксовским выключателем, немного нужно будет увеличить посадочное место. Вес получился шикарный 48г, против 153г, экономия аж 105г.!
Также укоротил провода на АКБ , в результате минус 36г
до
после
итого на "выключателе" минус 141г., дальше с облегчениями уже сложнее, но будем искать :)
PavelR:
Крайний раз летал на сбахе уже были отрицательные температуры , не знаю в какой момент это произошло , но после посадки выяснилось что отломаны все петли на киле :(, тогда меня это не остановило, сделал петли на поле из скотча, и летал так :), фотки где-то лежат в одной из тем полетаем. Это конечно не первый случай, причина явная РН, очень низко к земле, любая кочка или посадка не классически, а с харриера приводит к тому что РН цепляет землю. Конструктивно РН крепится всего 3-мя штыревыми петлями , что мне кажется мало, решил поставить 4-ре петли.
Так же, переделал рулевое колесо , сделал управление пружинками, колесо поставил большого диаметра, чтоб немного РН поднять от земли.
Мероприятия по облегчению позволили скинуть примерно 180 грамм. Следующий шаг на чем можно можно сэкономить вес, это отказаться от канистры, разница в весе против стандартного пламягасителя 350гр. Уже даже почти начал все делать , но попросили демо полёт, так что собрал все в кучу , как раз будет повод посмотреть , как летит модель с облегчением 180г.
Редактировать сообщение
Навигация
Перейти к полной версии