Заказ приехал сначала в Красногорск, полежал там неделю и только потом доехал до меня.
Упакован хорошо. В комплекте сам сварочник, провода, сменные электроды, крышка из оргстекла в защитных наклейках, винты для её крепления, БП на 12В 3А, шнурок USB, и моток никелевой ленты 0,1мм.
Никакой инструкции нет, но примерно и так всё понятно.
По качеству вопросов вообще никаких. Плата сделана качественно. Насчитал 9 мосфетов 4N04R8 (300А 0,7мОм). Хотя в описании указано 8шт

Все силовые дорожки украшены золотыми слитками, намекая о том что это элитный девайс

Провода тоже очень хорошие 7AWG (10,5мм.кв) на мощных 8мм разъемах. Длина самих проводов от разъемов до ручек 36см. Цанговые держатели электродов. Всё удобно и продуманно. Даже термоусадка усажена так что не придраться.

На плате так же расположен зарядник работающий от 12-15В и заряжающий ионисторы до 5.4В. Еще вроде как заявляется возможность заряжать через USB Type-C, но у меня так и не получилось. Дело в том что контакты разъема идут напрямую на ионисторы и любая приличная зарядка видя такое отказывается что либо выдавать. Думаю этот момент требует доработки.
Так же на плате присутствует пассивный балансир, с индикацией работы, но у меня он ни разу не срабатывал, не знаю на какое напряжение он настроен.
Сами ионисторы скорее всего это б/у MAXWELL 3000F 2,7v. Которых сейчас продают навалом.